Mahlen nach Zahlen
Mit 1,45 Millionen Tonnen vermahlenem Getreide pro Jahr, 8 Mühlenstandorten und rund 400 Mitarbeitern gelten wir als Meister unseres Faches und als Experten für Mahlerzeugnisse (Weizen, Roggen, Dinkel, Durum, Mais), Malze (Gerste und Weizen), innovative Getreideprodukte (thermisch und hydrothermisch) sowie individuelle Lösungen, die wir für und gemeinsam mit dem Backhandwerk und der Lebensmittelindustrie entwickeln: von GMO-freien Mehlen, Malzen, Schroten und Grießen über Prozessmehle und Frischteige bis hin zu Babyfood und Präzisionskeksen.
Für unsere Kunden sind kurze Reaktionszeiten und schnelle Entscheidungen wichtig. Daher gehören Schnelligkeit und Akkuratesse zu unseren schlagkräftigsten Verkaufsargumenten, genauso wie die Qualität unserer Mehle und Mahlerzeugnisse.
Denn am Ende des Tages sind wir Müller. Und obwohl wir einer neuen Müller-Generation angehören, haben wir die traditionellen Werte unserer Zunft nie verleugnet, sondern stets als Ansporn gesehen, das Beste aus Handwerk und Technologie zusammenzuführen, es wie einen Extrakt auf das Wesentliche zu konzentrieren und in unser Geschäftsmodell zu integrieren. Zum Wohle unserer Kunden und zugunsten der Endverbraucher, für die Getreide immer noch eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel ist.
Natürlich sind wir auch leidenschaftliche Unternehmer. Mit Verantwortung, ethischen wie ökologischen Grundsätzen und guten bis genialen Getreideideen. Inhaber, die Arbeitsplätze schaffen, talentierten Nachwuchs fördern und für unsere Kunden alles geben, was in unserer Macht steht, um sie schnell und individuell bedienen und beliefern zu können.